Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA IMBISS EXPRESS WIESBADEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2352 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Imbiss Express Wiesbaden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Apr 2024 um 19:19 Sehr lecker
19 Apr 2024 um 19:07 Alles prima
19 Apr 2024 um 13:15 Sehr lecker und empfehlenswert
18 Apr 2024 um 22:28 Das Essen ist super lecker, Lieferung wie immer sehr sehr pünktlich
17 Apr 2024 um 10:40 Der Pizzabote rief dreimal an, da er die Adresse nicht finden würde. Als ich dann endlich die Bestellung bekam, war die von mir abbestellte Salami trotzdem drauf. Hätte klappen können
16 Apr 2024 um 20:40 Hat gut geschmeckt leider hat die soße gefehlt aber sie wurde nach meinem Anruf noch nach geliefert also alles top Und bin papp satt gerne wieder dort bestellen.
15 Apr 2024 um 20:20 Der Lieferant war sehr nett und das Essen war sehr lecker
13 Apr 2024 um 20:44 Seht netter Lieferant. Gute Pizza. Danke
8 Apr 2024 um 0:05 Ich hatte in den letzten 10 Tagen 2 mal bestellt, jedesmal kam die Bestellung früher. Super lecker, wie immer. Der Fahrer ist super freundlich. Ich bestelle immer wieder gerne, wenn ich keine Zeit zum kochen hatte. Danke an das ganze Team
6 Apr 2024 um 8:17 Das hatte sehr gut geschmeckt und ich war überaus zufrieden. Vielen Dank. Hier bestell ich wieder!
5 Apr 2024 um 23:44 Wie immer lecker
5 Apr 2024 um 16:52 Es schmeckt nicht so gut. Pommes nicht knusprig... Hat der Döner scharf? Bleh... Bleh bleh bleh. (Es tut mir so leid.. Mein Deutsch ist nicht sehr gut..)