Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA IMBISS EXPRESS WIESBADEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2421 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Imbiss Express Wiesbaden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2024 um 14:53 Wurde schneller geliefert als angegeben. Sehr lecker wie immer !
9 Jul 2024 um 19:31 Ich wurde auch heute nicht enttäuscht.da ich heute arbeiten musste, konnte ich meinen Bruder in der Uni Klinik Mainz nicht besuchen.Dafür habe ich ihm Essen geliefert. Das ganze Team ist super.Alles hat geklappt,das Essen war sehr Lecker.DANKE
9 Jul 2024 um 18:13 Super schnelle Lieferung, frische köstliche Pizza. 5 Sterne! Werden hier sicherlich nochmal bestellen.
3 Jul 2024 um 18:49 Sehr zu empfehlen!
30 Jun 2024 um 23:51 Wir hatten 2 Salate, sehr lecker und reichlich
29 Jun 2024 um 18:13 Sehr lecker und sehr schnell geliefert.
29 Jun 2024 um 15:07 War sehr gut wie immer
25 Jun 2024 um 19:38 Sehr lecker top Geschmack immer wieder gern
23 Jun 2024 um 18:03 Ich habe letzte Woche zum zweiten Mal bei ihnen bestellt. Die Auswahl ist groß und das Essen ist ausgezeichnet.
20 Jun 2024 um 21:00 Order was perfect the food was excellent, I like how they have a wide variety of selection on different dishes.
19 Jun 2024 um 18:51 Always good.